Студия «Paramount» собирается экранизировать Библию в 3-D

17:46, 11 грудня 2010
0 0

Проект «В начале» по «Книге Бытия»

Вполне возможно, что одна из самых старых историй человечества, совсем скоро станет 3D-фильмом. Студия «Paramount» и компания «Reel FX» приступают к созданию проекта «В начале» по мотивам библейской «Книги Бытия». К будущему проекту прикреплены сценарист фильма «Идальго» Джон Фуско и режиссер Дэвид Каннингем.

Представить себе, на что будет похож сценарий фильма, задача не из тривиальных. В «Книге Бытия», как известно, разворачиваются по-настоящему эпические и разнообразные события, попадающие под различные категории кино: от камерной любовной драмы до фильма-катастрофы.

Для начала будущим создателям ленты придется сотворить мир за семь дней, потом погрузиться в мир взаимоотношений между первыми людьми, осветить братоубийственный триллер, зайти на территорию Роланда Эммериха, экранизировав Великий Потоп, снять международную мелодраму о смешении языков.
В истории кино за подобную экранизацию брался Джон Хьюстон, сняв в 1966 году картину «Библия: В начале было слово» и создатели анимационного сериала «Суперкнига». Но скорее всего, студия «Paramount» ограничится первыми главами «Книги Бытия», окупив краткость введением третьего измеренияв в знакомую всем историю запретного плода.

http://www.lookatme.ru/flows/novosti-kino/posts/86639-bibliya-v-3-d

Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl+Enter