Группа сайтов Пережить.ру: футболки как орудие проповеди

12:52, 20 жовтня 2010
0 0

На русском и украинском языках

Авторы группы духовно-психологических сайтов Пережить.ру представляют новый проект, который позволит им выйти со своей проповедью в оффлайн.
Об єтом УНИАН сообщил главный редактор сайтов Дмитрий СЕМЕННИК.
«За почти 5 лет работы авторами этих сайтов, которые помогают людям в разрешении различных кризисных ситуаций средствами православного мировоззрения и психологии, накоплен немалый опыт работы с нецерковными людьми. Из понимания проблем этих людей, их переживаний в различных кризисных ситуациях, без которых не обходится жизнь ни одного человека, родилась идея выпуска футболок, пропагандирующих православное, а также просто здоровое мировоззрение и духовно здоровый образ жизни. Ведь не всегда нам нужны долгие объяснения, статьи и книги, порой короткой фразы, услышанной в нужный момент бывает достаточно, чтобы что-то понять о жизни и о себе и наметить путь к разрешению своих проблем. Это путь всегда – путь к Богу, только на нем разрешаются скорби, как известно всем людям, которые уже идут этим путем», - рассказал Д.СЕМЕННИК.
Темы, которые охватывают футболки проекта SlovoMne.Ru – любовь, целомудрие, семья, совесть, доброта, освобождение от зависимостей, смысл жизни, секрет радости. Антиабортная тема решена авторами проекта в виде футболок для беременных, которые подчеркивают счастье материнства.
По словам авторов проекта, начата работа по открытию представительства проекта в Украине, которое будет выпускать аналогичные футболки с надписями на украинском языке. Партнером проекта будет одно из крупнейших объединений православной молодежи в Украине.
Авторы проекта рассчитывают на то, что, как и их интернет-сайты, этот проект объединит вокруг себя не только воцерковленную православную аудиторию, но и гораздо боле обширную аудиторию людей, которые испытывают тягу к духовному, к чистоте души и настоящей любви и радости, и поможет здоровому мировоззрению более активно проявлять себя в современной нецерковной среде, особенно молодежной.
 

Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl+Enter