Физика веры: учёный мир признал существование Бога и ангелов

22:42, 28 лютого 2010
0 0

APInews.ru.

Невероятное стало очевидным, и учёный мир признаёт присутствие Бога, ангелов, тонких миров. Наверное, и нам не стоит закрывать на это глаза. Получив результаты новейших исследований, наука признала силу молитвы, креста и колокольного звона мощнейшими источниками благой энергии, средством исцеления души и тела от «неизлечимых болезней» и отрицательных энергий.

Ведь что такое человек? Это пылинка в космосе, частичка, подчинённая всем законам мироздания.

Человек это подобие простейшего прибора — батарейки, которая имеет определённую энергетическую ёмкость, рассчитанную на продолжительную - 200 лет жизнь (но человек расходует эту энергию неразумно, поэтому и жизнь коротка). Антенны - скелет и волосы, клеммы - руки, которые замыкают и размыкают цепь, заземление - ноги.

Кроме того, организм человека - это ещё и музыкальный инструмент, настроенный по подобию хроматической гаммы (от «до» до «си»).

Вся жизнь - это вибрации. Каждая клеточка вырабатывает и отдаёт энергию.

Совершая таинства, на физическом уровне мы тоже вырабатываем и отдаём благую энергию, которую ждёт от нас Мироздание. И от того, как мы совершаем эти таинства, зависит количество отданной энергии.

Колокольный звон
Оказывается, этот звон, кроме большого количества энергии, своими вибрациями разрушающе действует на инфекцию, кристаллизуя белок. Наши предки знали, против какой эпидемии, в каком тембре нужно «клепать» колокол круглосуточно. Во время колокольного звона происходит настройка вашего «музыкального инструмента».

Таинство свечи

(Опять физика) Огонь и воск способны сжигать отрицательную энергию и очищать.

Крестное знамение

Символ очищения и защиты. Накладывается не кое-как, а чётко соединяя по вертикали спереди чакры, и на уровне сердца провести горизонтальную черту.

Святая вода
О её чудесных свойствах уже много сказано. Необходимо хоть глоток в день святой воды выпить. Желательно в каждом доме иметь святую воду. И когда бывает в доме гнетущая обстановка или кто-то болен, или ребёнок беспокойный, окропите святой водой дом, постель, умойте лицо, окропите голову ребёнку и это снимет отрицательную энергию.

Молитва
Сила нашей молитвы настолько велика, что мы и представить не можем!
Есть интересные компьютерные исследования по воздействию на биополе человека молитвы: до молитвы, во время молитвы и после.
Одна знакомая, приехавшая из чернобыльской зоны, рассказала случай, когда они набрали много ягоды и дозиметрист приказал высыпать, но они не подчинились. Прочитали Молитву и, когда дозиметрист замерил уровень радиации, то оказалось, что всё чисто. Вот какую силу дал нам Господь. Только поверить в это надо и не забывать.

Ладан
Воскурение ладана действует на отрицательную энергию как растворитель на краску. Ведь существует поговорка: «Бежит, как чёрт от ладана». Да, тёмные силы растворяются в этом запахе.

Псалмы
Во время пения псалмов идёт огромная работа - внимание сосредоточено на словах и мелодии, и посторонним мыслям нет места. Во время пропевания звуков, особенно протяжных, происходят вибрации, которые действуют на определённые центры организма.
В книге «Исцеляющие звуки» приводятся примеры воздействия различных звуков и сочетаний. Например:
А - звук, дающий и отдающий энергию. Долгое А-А-А-А-А чистит человека, снимает напряжение, как покаяние.
И - стимулирует головной мозг, возбуждает центр радости. Усиливает настрой на высшие духовные планы.
О - гармонизирующий звук, способствует концентрации сознания.
У - усиливает прилив сил и энергии и т. д.

Вот такая физика веры. Всё исследовано, замерено, зафиксировано. Всё имеет физическую основу.

Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl+Enter