Понеділок,
25 вересня 2017
Наші спільноти

Анна Самохина мечтала сыграть роль святой Ксении Петербуржской

Отказалась от бизнеса ради веры

Скончавшаяся 8 февраля в петербургском хосписе актриса Анна Самохина была глубоко верующим человеком, пишет издание "Lifenews".

В 2007 году известная актриса закрыла два своих ресторана, отказавшись устраивать в них ночные клубы ради получения прибыли, и вернулась к главному делу в жизни - театру и кино.

"Роль, о которой так мечтала Анна Самохина, но которую ей так и не удалось сыграть, - роль святой Ксении Петербуржской. Актриса не случайно грезила именно об образе блаженной Ксении: она была глубоко верующим человеком. Это стало сильно заметно окружающим особенно в последние годы. Об исцелении актрисы этой святой неустанно молились поклонники Анны Самохиной, когда узнали, что она смертельно больна. Молилась и она сама. Почитатели таланта Анны Самохиной уверены, что между ней и Ксенией Петербургской существуют определенная связь. За день до смерти актрисы, 6-го февраля, святую Ксению вспоминали в Петербурге и в России. Знаменитая блаженная, заступница всех питерских женщин, похоронена на старинном Смоленском кладбище в Петербурге, где в честь нее построена часовня. Там же, на Смоленском кладбище, найдет покой и актриса Анна Самохина", - пишет "Lifenews".

Читайте про найважливіші та найцікавіші події в УНІАН Telegram та Viber
Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl+Enter
loading...

Чи подобається Вам новий сайт?
Залиште свою думку