Николай Караченцов нашел способ излечения от тяжелой болезни [видео]

13:02, 26 жовтня 2009
Суспільство
18 0

Комсомольская Правда

Комсомольская Правда

Борьба со страшным недугом заставляет любимого миллионами зрителей актера и его близких искать альтернативные способы исцеления. Теперь Караченцов возлагает надежды на старинную святыню, хранящуюся в Доме иконы (недавно открылся в центре столицы). Именно там, в канун своего 65-летия, и побывал знаменитый артист вместе с супругой Людмилой Поргиной.

Основатель Дома иконы – известный меценат и бывший топ-менеджер компании «Транснефть» Игорь Возяков – провел артиста по зданию музея и предложил выбрать из большой коллекции святынь любую, которая способна облегчить страдания артиста. Мол, к чему душа лежит, какой лик больше всего энергетикой наполняет, ту икону и забирайте.

К сожалению, любимый актер не смог осмотреть все экспонаты. Вскоре после начала экскурсии, он настолько выбился из сил, что попросил отвезти его домой.

– Сегодня муж опять себя чувствует плохо, – объяснила поведение Караченцова его супруга Людмила Поргина. – Из-за теплой погоды у него упало давление, и ему постоянно хочется спать.

Однако, любящая женщина все-таки выбрала для своего мужа святой лик – икону Николая Чудотворца. Специалисты утверждают, что этой реликвии уже более 200 лет.

Людмила надеется, что ее любовь вместе с чудесными свойствами русской святыни сотворит чудо – и Николай Караченцов вернется к полноценной жизни.

Вручение иконы состоится на празднование 65-летия великого артиста, которое пройдет 27 октября в Театре Эстрады. Из рук основателя и хранителя Дома иконы Игоря Возякова святой лик перейдет народному артисту России. Ведь здоровье – это лучший подарок.

СПРАВКА

Дом Иконы открылся месяц назад в уютном особняке, что в самом центре столицы (в начале Спиридоновки). Для посетителей работают пять залов, отличающиеся по тематике, пройдя по которым можно проследить историю мировой иконописи, узнать много нового и необычного об истории религий, увидеть, как восстанавливаются старинные реликвии. Вход в Дом Иконы свободный.

Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl+Enter