Греческий священник: Холокост оплатили сионисты, чтобы создать "империю Израиль"

14:45, 23 грудня 2010
0 0

Митрополит Пирея

Влиятельный греческий священник, митрополит города Пирей, главного торгового порта Греции, выступил накануне на ведущем телеканале Mega TV с обвинениями в адрес евреев, на которых он возлагает ответственность за финансовые проблемы страны.

Об этом пишет в среду, 22 декабря, еврейское агентство новостей JTA.

Митрополит Серафим утверждает, что преступная смычка евреев и франкмасонов, типичным представителем которой выступает барон Ротшильд и другие "всемирные сионисты", имеет целью порабощение Греции и православной церкви в целом. Кроме того, сионистский заговор также нацелен на разрушение традиционной семьи и замену этого института однополыми браками и родителями-одиночками.

В ходе этой программы ведущий спросил митрополита, разделяет ли он взгляды Гитлера и не считает ли разумным в свете вышесказанного "окончательное решением еврейского вопроса"?

В ответ на это отец Серафим заявил: "Адольф Гитлер был всего лишь инструментом мирового сионизма, чьи планы финансировало семейство Ротшильд. Действительной целью Холокоста было вынудить евреев покинуть Европу и создать новую империю – Израиль".

Митрополит также утверждал, что евреи "вроде Рокфеллера, Ротшильда и Сороса" полностью контролируют международную банковскую систему и процесс глобализации.

JTA напоминает, что позицию митрополита разделяют ряд других греческих клерикалов и, в частности, митрополит Салоник Антимос.

newsru
Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl+Enter