В Нидерландах открывается первый секс-шоп для мусульман

01:25, 24 березня 2010
0 0

"Ислам не враждебен к женщинам"

В ближайшие выходные в Нидерландах начнет работу первый в стране интернет-магазин интимных товаром для приверженцев ислама.

Секс-шоп El Asira открывает 29-летний мусульманин из Амстердама, сообщает Корреспондент со ссылкой на Religion News Blog. "Я знал, что мусульмане нуждаются в интимных товарах. Люди привозят их с Ближнего Востока и дарят молодым парам", - сказал создатель магазина.

Ранее предприниматель обратился за советом к местному имаму, а тот, в свою очередь, проконсультировался с богословом из Саудовской Аравии. Богослов счел, что ислам разрешает продажу сексуальной продукции при условии, что она способствует улучшению сексуальных отношений в браке.

Помимо получения прибыли, бизнесмен желает изменить распространенное мнение об исламе как о враждебной женщинам религии. "Образ женщин на кухне, порабощенных и одетых в паранджу, является неверным. Ислам очень уважает женщин, в нем заложено много любви. Наш магазин ставит женщину на центральное место", - сказал он.

Отметим, что в исламских странах часто осуждают людей, проявляющих повышенный интерес к сексу. Так в октябре прошлого года в Саудовской Аравии к 60 ударам плетью была приговорена журналистка после того, как в ее программе на телевидении мужчина-мусульманин рассказал о своей внесемейной сексуальной жизни.

Сам герой программы - 32-летний работник авиакомпании Saudi Airlines был приговорен к пяти годам заключения и одной тысяче плетей.

Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl+Enter